Grelhados: o melhor do verão! E agora?!
Estas belíssimas espetadas vegan são do melhor para um valente "churrasco" de verão! Comprovem :)
Ingredientes:
- 200g de tofu (preferencialmente um biológico - é mais natural, tem um sabor muito melhor e, surpreendentemente, costuma ser mais barato!);
- Mistura de pimentas (a gosto);
- Pimentão doce (a gosto);
- Sumo de 1/2 limão;
- Molho de soja (a gosto);
- 1/2 pimento vermelho;
- 1/2 pimento verde;
- 4/5 cogumelos frescos;
- 1/2 beringela;
- Sal (q.b.).
1) Corta o tofu aos cubos (grandes), tempera-os ao teu gosto (eu usei a mistura de pimentas, pimentão doce, limão e molho de soja) e deixa-o repousar no frigorífico no mínimo por 4h;
2) Corta os teus legumes preferidos aos cubos (eu usei pimento vermelho, pimento verde, cogumelos frescos e beringela);
3) Coloca os cubos do tofu temperado e dos restantes legumes, aletatoriamente, nos pauzinhos para as espetadas;
4) Grelha as espetadas (preferencialmente no carvão).
Sem comentários:
Enviar um comentário