Este é, sem dúvida, um prato muito especial... muito português!
Para quem é um grande apreciador da comida tradicional portuguesa, este é um dos pratos que mais "saudades" deixa...
Segue uma simples e rápida receita de Cozido à Portuguesa, vegano! Experimenta ;)
Ingredientes:
- Enchido de soja - tipo chouriço;
- Enchido de soja - tipo farinheira;
- Enchido de soja - tipo morcela;
- Couve portuguesa;
- 1 lata de feijão branco, cozido [passa por água corrente, para retirar os conservantes];
- Batatas para cozer;
- Cenouras;
- Nabo;
- Cebola;
- 1 medida de arroz agulha;
- Sal (a gosto).
Modo de preparação:
1) Coze os enchidos todos numa panela;
2) Coze a couve portuguesa noutra panela com sal (a gosto);
3) Coze os restantes ingredientes [batatas, cenouras, nabo e cebola] com sal (a gosto);
4) Faz arroz branco - refoga alho picadinho em azeite, frita de seguida o arroz, junta 2 medidas de água, sal (a gosto) e deixa cozer em lume baixo.
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