07 agosto 2014

Cascas de batata fritas com molho de iogurte e hortelã


"Nada se perde, nada se cria, tudo se transforma." (Antoine Lavoisier)

Deitar fora tanta casca de batata?! Não, faz-se antes uma rápida, deliciosa e surpreendente entrada, acompanhada com um molho de iogurte natural (de soja) e hortelã!

Experimentem e comprovem! 

Ingredientes:
  • Cascas de batatas (fininhas).
Para o molho:
  • 1 ou 2 iogurtes naturais de soja (consoante a quantidade que desejas);
  • Folhas de hortelã picadas miudinhas (a gosto);
  • Sal (q.b.).
Modo de preparação:

1) Frita as cascas de batatas em óleo bem quente (depois de bem lavadas);

2) Mistura muito bem (por exemplo, com um garfo) todos os ingredientes do molho numa taça e deixa repousar alguns minutos para que o iogurte absorva o aroma da hortelã.


Sem comentários:

Enviar um comentário